福建“百校千场诚信朗读会”启动 首场走进马尾_焦点图_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

福建“百校千场诚信朗读会”启动 首场走进马尾

http://www.fzen.com.cn    2018-06-12 08:44:38    来源:福州晚报    【字号:

福建“百校千场诚信朗读会”启动 首场走进马尾

孩子们在台上进行朗读表演。

福州晚报讯(记者 马丽清 通讯员 王晓霞 林沁馨 文/摄)福建省“百校千场诚信朗读会”昨日启动,首场朗读会在马尾区的福建师大二附小举行。

此次孩子们朗诵的作品都是马尾区中小学生诚信征文比赛的获奖作文。这些诚信故事都是发生在孩子们身边的,因此引起了台下不少孩子的共鸣。

“有的故事也曾在我身上发生过。回去后,我会把这些故事分享给我的朋友们,大家一起当诚信的实践者和传播者。”福建师大二附小五年级学生王谢若兮说。

省诚信促进会常务副会长林鸿坚说,希望通过举办这种活动,让学生们主动做到知诚信、讲诚信。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。