福州首批“食安创城”宣传车上岗 营造食安氛围_抢先看_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

福州首批“食安创城”宣传车上岗 营造食安氛围

http://www.fzen.com.cn    2018-06-12 08:48:16    来源:福州日报    【字号:

福州首批“食安创城”宣传车上岗 营造食安氛围

首批“食安创城”宣传车亮相

福州日报讯(记者 王玉萍 通讯员 游振云 马静 文/摄)今年是福州创建第二批国家食品安全示范城市的验收年,昨日上午,市食安办联合仓山区食安办、福建华威商贸物流有限公司在华威新西营里农产品交易中心,举行“福州市共创食安示范城市百车投放启动仪式”活动,首批约100辆华威货的正式上岗(如图),它们将化身流动的“食安创城”宣传员,每天穿梭在大街小巷,营造食安氛围,倡议人人参与共建食品安全示范城市。

市食安办相关负责人介绍,除投放“食安创城”宣传车外,我市各级食安办还将在80%以上的宾馆饭店、商场超市、沿街商户、大型餐饮单位、城区大型路口等LED屏滚动播放食品安全宣传内容,提高食品安全党政主抓、部门主管、企业主体、主官主责、人人主人的“五主”意识。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。