“6·18”闽将设工业精品馆 展示高科技工业精品_抢先看_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

“6·18”闽将设工业精品馆 展示高科技工业精品

http://www.fzen.com.cn    2018-06-12 09:06:13    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(首席记者 谢充灵)昨天记者从省经信委获悉,在2018年第十六届中国·海峡项目成果交易会(6·18)期间,我省将设置工业精品馆,展示我省前沿高科技工业精品,包括海景人脸识别专用摄像头、脚型量测仪、智能水上机器人等。

福建工业精品馆总面积约500平方米,位于海峡国际会展中心7号馆,共有60家单位的169个产品参展。该馆的一大特点是高科技和趣味性并重,将展出3D打印机、智能AGV及关键技术系统、海景人脸识别专用摄像头、北斗一体机FB-CZ-01、低空无人机快速防御装备、智能水上机器人、浅水勘探水下机器人等“上天入海”的高科技产品。

此外,展出的“脚型量测仪”可现场扫描观众脚型,得出足长、足宽、足背长、足弓、足压等3D脚型数据等。

工业精品馆还将展示我省在细分产品市场国际领先的生产技术或工艺,单项产品市场占有率位居全球前列的制造业企业及主营产品。

“6·18”期间我省还将举行民企产业项目对接洽谈会和产学研对接活动,届时24个民企产业项目将现场签约。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。