福州随军家属退役军人就业专场招聘会供岗3050个

472人现场达成就业意向

http://www.fzen.com.cn    2018-07-30 16:04:56    来源:福州日报    【字号:

福州随军家属退役军人就业专场招聘会供岗3050个

用人单位与应聘者面对面交流。

福州新闻网7月30日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 周建国 傅予炜/文 记者 郑帅/摄)“八一”期间双拥“十个一”活动之一——2018年福州市随军家属、退役军人就业专场招聘会,前日在市人才储备中心举行。这是近年来我市举办随军家属、退役军人就业现场招聘规模最大、提供岗位最多的一次。

招聘会共有93家企业参加,提供岗位3050个,其中市管国有企业为随军家属、退役军人定向提供岗位302个。

当天进场求职人员1800多人,472人现场达成就业意向。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。