福州中庚喜来登酒店 ——淮扬·味蕾之旅

福州中庚喜来登酒举办淮扬美食节,带您领略不一样的江南风味。

http://www.fzen.com.cn    2018-08-23 08:50:41    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

秋意正浓,福州中庚喜来登酒店特邀来自南京华泰万丽酒店的客座淮扬大厨李凯宁师傅,为福州食客开启淮扬美食味蕾之旅,带您领略不一样的江南风味。

李师傅从厨17年,曾多次与国际酒店交流学习。他始终追求精益求精,甄选上乘原材料,运用高超技艺及配以创意巧思烹制淮扬美馔。

本次淮扬美食节,李师傅将为宾客呈现正宗地道的蟹粉扬州狮子头、金陵桂花咸水鸭、江南鱼米之乡等特色淮扬珍馐,每道菜式均质感丰富,清新雅丽,实力演绎“东南第一佳味,天下之至美” ,带你穿越诗情画意的江南水乡,切不可错过此次淮扬美食节!

 

日期:2018.9.1 – 2018.9.30

地点:1/F,采悦轩中餐厅

详询及预订,请拨0591-8826 8288

 

淮扬·味蕾之旅:点我查看详情

 

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项常客计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

【责任编辑:夏志男】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。