您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 爱晚 >> 正文

平安产险福州中心支公司:暖心调解 真情服务

http://www.fzen.com.cn    2018-10-18 12:56:09    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

近日,投保单位福建永昌建筑工程有限责任公司负责人高女士专程送上提有“真诚服务暖人心”的锦旗,对平安产险福州中心支公司高效及暖心的人伤理赔服务致以由衷的感谢。

据了解,2018年6月1日,被保险人曾先生在施工时不慎摔倒,导致T12椎体压缩性骨折。事故发生后,被保险人和投保单位之间存在矛盾,导致案件无法及时处理,人伤服务专员谢容琴在了解情况后,及时跟进案件,看望慰问被保险人,告知后续理赔事宜,协助双方化解矛盾。事后,公司负责人高女士对平安产险福州中心支公司工作人员的主动真诚的关怀,高效贴心的服务给予了高度的评价,并专程到公司赠送锦旗表示感谢。

未来,平安产险福州中心支公司将会继续秉承爱与关怀的服务理念,继续为广大客户提供优质高效的服务。

(吴娟)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。