罗源县供电有限公司举办铁军(光明罗川)共产党员服务队授旗仪式

http://www.fzen.com.cn    2018-11-16 13:24:26    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

8月10日下午,公司举办国家电网福建电力铁军(光明罗川)共产党员服务队授旗仪式。公司党委书记刘力丰主持仪式。县文明办副主任张宗清莅临仪式。

仪式上,公司副总经理黄文耀宣读《中共国网罗源县供电有限公司委员关于深化共产党员服务队建设的实施方案》;党员服务队队长许光泓作表态发言;党员服务队(松山供电所小分队)队长代表吴先强作表态发言;张宗清主任向公司共产党员服务队授旗并致辞。

最后,刘力丰就党员服务队工作提出六个方面要求:一是要全力保障安全用电,严格落实公司故障抢修工作管理规定,提供24小时电力故障报修服务,提高供电抢修工作效率和质量;用于承担急难险重任务,积极应对突发时间,提高响应效率、支援速度和处置能力。二要用心提供优质服务,主动亮身份、亮职责、亮承诺,争创群众满意窗口。三要积极开展志愿服务,坚持有难必帮,积极弘扬主旋律,传播正能量。四要强化基础资料管理,确保信息准确。五要积极营造浓厚氛围,及时宣传报道共产党员服务队涌现出的典型事件,先进事迹,展现共产党员服务队良好形象。六要牢记使命彰显价值,在平凡的岗位上,平凡的小事中尽心竭力、坚持不懈地办实事、做好事,让铁军精神在罗源供电公司中焕发出更加蓬勃的生机和让“不忘初心、牢记使命”的誓言通过服务队展示强大力量!

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。