您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 爱晚 >> 正文

平安产险福州中心支公司举办“提技能,促服务”四级机构综合管理岗培训班

http://www.fzen.com.cn    2018-11-26 10:26:43    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

为进一步提升平安产险福州中心支公司下属四级机构综合管理岗的的技能水平和服务意识。11月20日,平安产险福州中心支公司组织四级机构综合管理岗的员工,举办以“提技能,促服务”为主题的四级机构综合管理岗培训班。

本次培训坚持“提技能,促服务”的原则,着重对人事、行政、财务各模块岗位指引和技能培训等内容进行深入的剖析。培训内容丰富、重点突出,各模块讲师通过理论结合实际,紧紧围绕工作的重点、要点和难点问题,深入浅出地进行讲解,并针对工作中出现的问题提出更加成熟合理的解决方案,真正达到指导实践、推动工作的效果。培训课后,工作座谈会在轻松愉快的气氛中顺利召开。参会人员畅所欲言,分享了自己工作中的收获及遇到的问题,并对更好地开展工作提出了诚恳的意见和建议。

通过本次培训,各机构的综合岗人员更加明确综合管理岗的岗位职责,提高岗位技能,增强履职实效,进一步提升平安产险福州中心支公司四级机构综合管理岗的的技能水平和服务意识。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。