您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 爱晚 >> 正文

平安产险福州中心支公司:平安橙,情暖榕城

http://www.fzen.com.cn    2018-12-04 10:30:47    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

近日,平安产险福州中心支公司接到客户的感谢电话,对平安产险福州中心支公司高效及暖心的查勘理赔服务致以由衷的感谢。

据悉,11月21号凌晨,客户张先生在福州马尾隧道口与大货车发生多方事故,造成车身严重受损,惊魂未定。平安产险福州中心支公司查勘员欧杭鑫接到报案后立即赶往现场,通过电话指导现场应急处理指引,提醒客户注意安全,并于15分钟内到达现场。查勘完成后,因客户车辆无法行驶,查勘员便陪同客户等待救援,得知客户离家较远,且已近凌晨打车困难,便主动将客户行李搬至查勘车上并送客户回家。同时向客户推送线上理赔员名片,告知客户后续可以随时通过名片查询理赔进度。查勘员的一系列专业、贴心的举动,获得客户的高度赞赏。

未来,平安产险福州中心支公司将持续践行高效·简单·温暖的服务理念,持续推动“平安福,情暖榕橙”活动,为客户提供暖心+1的极致服务体验。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。