您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 爱晚 >> 正文

平安产险福州中心支公司:筑梦铸人 凝聚希望

http://www.fzen.com.cn    2018-12-04 10:32:34    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

帮扶弱小是中华民族的传统美德。11月29日,平安产险福州中心支公司联合福建省孝义助残扶贫服务中心一同前往闽侯县溪源宫村善恩园,开展以“筑梦铸人,凝聚希望”为主题的爱心公益活动,践行平安的爱与责任。

活动当天,志愿者们来到善恩园为残障孤儿们送去足球、篮球、棋类、画板等体育用品和益智玩具,与孩子们一起进行互动游戏。在了解到园区的工作人手不足后,志愿者们还主动帮忙清扫了教室、食堂,活动室等公共区域,努力为孩子们营造更好的学习生活环境,并寄语他们要有梦想努力学习成材。

点滴关爱,凝聚希望。此次活动,不仅为孩子们送去一份温暖,更是吸引到更多人加入到帮扶弱小的队伍中来。关爱残障,情暖孤儿,传递爱心,平安产险福州中心支公司一直在行动!

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。