福州教育局获全国未成年人思想道德建设先进单位

http://www.fzen.com.cn    2012-02-09 08:41:27    来源:福州日报    【字号:

全国未成年人思想道德建设工作视讯会议8日召开,会议对第三届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区)、第二届全国未成年人思想道德建设工作先进单位和先进工作者进行表彰。福州市教育局获评第二届全国未成年人思想道德建设工作先进单位。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山出席会议并讲话,强调要深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,以建设社会主义核心价值体系为根本,突出重点、抓住关键,巩固提高、深化拓展,着力构建学校、家庭、社会紧密配合的教育网络,着力营造良好的社会文化环境,着力完善各方面共同参与的长效机制,推动未成年人思想道德建设工作不断取得新进展。

市委常委、宣传部长、教育工委书记朱华,我市未成年人思想道德建设联席会议成员单位相关负责人在福州分会场参加会议。

(福州日报记者 吕路阳)

【责任编辑:郑宏宇】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。